Хотелось бы обсудить новых героев 6.73
|
|
BoToWi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1 |
: Нет данных
: great-avenger
|
|
|
[RedTable]Недавно вышла новая версия Доты 6.73, в ней было очень много изменений и добавлено 4 новых героя, о них я бы и хотел поговорить.[/RedTable]
1. Tresdin - Legion Commander, герой прикольный мне понравился имеет не мало плюсов и не мало минусов. Магии у него со своей изюминкой. Главное у него это его ульта благодаря её можно получить халявный дамаг, главное себя не переоценить когда будешь выбирать себе врага для дуэля. В общем герой получился нормальным. Теперь хотелось бы услышать ваши комментарии по этому герою, чтобы вы сказали о нём?
2. Rizzrak - Goblin Shredder, начну сразу с того что у героя самый большой минус это его защита, но есть у него магия которая этот минус прикрывает. Ульта хорошо для замеса, но она забивает много маны. Герой мне понравился интересно им играть, и вам посоветую. Что вы скажете о нём?
3. Dragonus - Skywrath Mage, этот герой мне понравился с первого мгновения как я начал играть им, а именно его скоростью передвижения мне кажется для героя интеллекта это даже большой плюс, есть магии замедления и при том они отнимают приличное количество жизней, но ульта у него просто бешеная, по началу я немного не понял как её надо правильно использовать и думал, что она плохая а когда понял я просто был в восторге. Хотелось бы услышать ваше мнения, что вы о нём думаете?
4. Xin - Ember Spirit, как и было много новостей что появится 3 огненная панда, вот она и появилась. В этом герое кроме его круто и хитрой ульты мне больше не чего не понравилось. Остальные его магии какие-то простые для такого героя. Ну так-та герой меня прикальнул и им можно показать хорошие игры. Понравился ли вам этот герой? Почему и что бы вы могли сказать о нём?
|
|
| |
|
BoToWi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
: great-avenger
|
|
|
Да сейчас они круто поработали с балансом в Доте. Но всё же играть можно как и раньше.
|
|
| |
|
ChromVanadium | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
: popov__grisha
|
|
|
Tresdin - Legion Commander - думаю он стал одним из сильнейших гангеров, в одиночку может снести фонтан, особенно хорош притив магов. Rizzrak - Goblin Shredder - прикольный герой, больше всего мне нравится в нём, то что он может делать ганги на расстоянии(ультой) и свалить может, если его прижали Dragonus - Skywrath Mage - хороший герой, но без маны он никто. Xin - Ember Spirit - беспонтовый герой. Лучшеб его интелектом сделали или добавили какую-нибудь пассиву. Один плюс у него, что он может пушить сам и быстро.
Сообщение отредактировал ChromVanadium - Воскресенье, 15.01.2012, 16:44 |
|
| |
|
|