Ставим сложный пароль
|
|
RetiOk | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
: Нет данных
|
|
|
1)Заходим на страницу Регистрации. 2)Вводим данные 3)Затем в адресной строке вставляем код: javascript:void(document.frmRegister.regPassword.value="ВАШ ПАРОЛЬ"); 4)Вместо ВАШ ПАРОЛЬ, пишите свой пароль - любые символы. 5)Когда придумали пароль, нажимаем ENTER и обязательно свой пароль вставляем в строку "Повторите пароль…" 6)Всё, жмём "Зарегистрироваться!" и радуемся сложному паролю
|
|
| |
{R}omario | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2 |
: i.am.romario
|
|
|
Quote (RetiOk) javascript:void(document.frmRegister.regPassword.value="ВАШ ПАРОЛЬ"); И зачем это нужно?
|
|
| |
RetiOk | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Quote ({R}omario) javascript:void(document.frmRegister.regPassword.value="ВАШ ПАРОЛЬ"); И зачем это нужно? что бы поставить в пароль любой символ.
|
|
| |
{R}omario | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Думаю проще просто сделать нормальный...у меня везде стоит пороль от 8 до 14 символов,неразу еще не ломали...
|
|
| |
ChromVanadium | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
: popov__grisha
|
|
|
лучше всего менять свой пароль раз в месяц и всё норм будет и по-больше букв смешивать с цифрами, тогда точно не взломают.
|
|
| |
BoToWi | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
: great-avenger
|
|
|
Да ну раз в месяц менять пароль, я просто так его забуду и всё) Лучше хороший, и свой который ты используешь.
|
|
| |
|
{R}omario | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Quote (ChromVanadium) лучше всего менять свой пароль раз в месяц и всё норм будет и по-больше букв смешивать с цифрами, тогда точно не взломают. Там еще есть прикол с большими буквами,например:PudGeTrueSti11eR. Взломать(забрутить) нечто подобное будет весьма не легко.К тому же я не думаю что в бруте каждый символ будет проверяться символ "g" или "G".. Ну или если вам захотелись забацать крутой пороль,зайдите в китайскую руму,скопируйте пару символов и все..Главное не забудьте сохранить эти символы у себя на компе(текстовый документ) Так что никаких скриптов и том подобное не нужно для сложного пороля.
|
|
| |
RetiOk | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Главное не пройтись по фейкам,а то все пароли сразу всплывут.
|
|
| |
ChromVanadium | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:16 | Сообщение # 10 |
: popov__grisha
|
|
|
Quote ({R}omario) Ну или если вам захотелись забацать крутой пороль,зайдите в китайскую руму,скопируйте пару символов и все.. так и сделаю
|
|
| |
|