это вот ещё что , у моего "соперника" только скайп записан , я его ник ввожу , мне выбивает ещё 4 человека , чё мне как его искать? я всех добавил впринципе , но никто не подтверждает пока
А я вот немогу свой скрин открыть, пишет что файл не поддерживается(, ну на всякий случай есть реплей и могу его скинуть через скайп, подскажите че делать
А я вот немогу свой скрин открыть, пишет что файл не поддерживается(, ну на всякий случай есть реплей и могу его скинуть через скайп, подскажите че делать
скрин скорее всего в формате TGA,найди любой конвектор и переделай его в JPG.
Сергей, тут такая проблема прошу проверить скайп игрока Sve86 так как 25VAMPIR17 не находит по моему из за этого Xenon не может сыграть. P.S Ксенона тоже нету ни в скайпе не в агенте,ждать до 15:00 придется
Опытный казахский саппорт ищет команду. Ставлю трояны и кейлоггеры на компьютеры противника. Спизжу аккаунты вражеской команды еще до того, как пойдут крипы, тем самым обеспечив наибыстрейшую победу именно Вашей команде!
Сергей, тут такая проблема прошу проверить скайп игрока Sve86 так как 25VAMPIR17 не находит по моему из за этого Xenon не может сыграть. P.S Ксенона тоже нету ни в скайпе не в агенте,ждать до 15:00 придется
он не верно указал скайп,я обновил,добавил его настоящий скайп.