[grayTable]Готовый список консольных команд, для радиуса активности способности.
Выбрав например "Слардара" мы всегда хотим поймать на "СТАН" но расстояние мы угадываем при этом уверенность составляет примерно 70% а порой и 50% когда враг отдаляется от вас.
Бегая "Урсой" тоже боимся упустить из радиуса поражения "Замедления", хотя достаточно просто в консоли ввести dota_range_display 365
Радиус можно выставить любой, я выложил свой список (для особых чаров, которым требуется этот видимый Радиус). На мой взгляд именно для этих чаров необходима данная команда.
Думаю и вам это поможет...[/grayTable]
[grayTable][bb1]ВНИМАНИЕ!
[/bb1]
[RedTable]Данная команда (dota_range_display) абсолютно разрешена и не входит в состав читерских команд! Читерские команды находятся под защитой VAC системы, здесь нет ни взлома, ни обхода детекта VAC, блокировка "cvar" переменной не тронута! Команда НЕ анлочит переменную с флагами "SERVER" или "CHEAT" . Это значит, что Вы можете не опасаться за бан и уверенно юзать данную команду!!![/RedTable][/grayTable]
[grayTable]Axe(1 и 3 способность)
dota_range_display 275
Slardar
dota_range_display 350
Doom Bringer
dota_range_display 600
Pudge
dota_range_display 250
Omniknight
dota_range_display 225
Tidehunter
dota_range_display 400[
Spirit Breaker(Аура)
dota_range_display 900[/grayTable]
[grayTable]Ursa
dota_range_display 365
Razor
dota_range_display 700
Или ULT:
dota_range_display 500
Juggernaut
dota_range_display 250
Mirana
dota_range_display 625
Vengeful Spirit(Аура)
dota_range_display 900
Drow Ranger(Аура)
dota_range_display 900[/grayTable]
[grayTable]Puck
dota_range_display 400
Dark Seer
dota_range_display 225
Zeus
dota_range_display 900
Necrolyte(Аура)
dota_range_display 1000[/grayTable]
[yellowTable]Многим играть становится удобнее, когда точно видишь радиус. Юзайте на здоровье![/yellowTable]
[grayTable]В догонку алиасы для конфига. можно прямо из игры регулировать размер круга, хотя проще конечно ввсети в консоли то что надо))
в этом конфиге на
-/= уменьшить/увеличить круг на 100
[ / ] уменьшить/увеличить круг на 10
. / / (те которые ю/. ) уменьшить/увеличить круг на 5
на Э (она же ' ) убрать нафиг круг
как узнать какого размера круг? ну только считать. минимум это 100, максимум это 1000. а если навести на скилл то его радиус отобразится на экране - под него можно и наш круг подогнать
если кто не в курсе
[/grayTable]